Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
В донской столице ведется активная работа с объектами незавершенного строительства

DSC_8394.jpg

В Администрации города Ростова-на-Дону состоялось совещание по вопросу завершения строительства дома на проспекте М. Нагибина, 38.

Совещание состоялось под председательством главы Администрации города Ростова-на-Дону Виталия Кушнарева с участием руководителей Региональной службы государственного строительного надзора Ростовской области, Управления Росреестра по Ростовской области, представителей ресурсоснабжающих организаций города и застройщика.

DSC_8398.jpg

О текущей ситуации по строительству данного многоквартирного дома доложил директор Департамента координации строительства и перспективного развития города Ростова-на-Дону Андрей Дикун. Он рассказал, что строительство 19-ти этажного жилого дома было начато еще в 2005 году. На сегодняшний день этот дом передан компании ООО «Инвестрадиострой», которая и должна завершить строительство.

- В настоящее время застройщиком ведется корректировка проекта, в том числе в части устройства крышной котельной. Работы идут согласно графику, - отметил Андрей Дикун.

Подрядчики уже провели инструментальное обследование здания на предмет необходимости проведения работ по усилению конструкций.Строительная готовность объекта - 18%, выполнен каркас 7-ми этажей, бетонирование конструкций 8 этажа.

- Такие совещания мы проводим на регулярной основе, чтобы все заинтересованные стороны строительного процесса смогли совместно с Администрацией города обсудить и найти пути решения возникающих вопросов, - акцентировал Виталий Кушнарев.

DSC_8406.jpg


Назад