Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Инициатива обманутых дольщиков нашла поддержку у городских властей

Инициатива «Поддержка законопроекта помощи обманутым дольщикам Ростова. Помогите 600 семьям получить долгожданное жилье!» собрала более 500 голосов на сервисе «Активный ростовчанин» и была одобрена городскими властями.

Суть инициативы сводится к тому, что ростовчане поддерживают строительство нового ЖК на улице Вересаева – ведь 5% всех площадей застройщик передаст обманутым дольщикам:

- Мы считаем, что от такого строительства выиграют все: мы получим долгожданные квартиры, а жители Александровки получат вместо запущенной рощи современный облагороженный парк, новый детский сад, школу и прогулочные зоны, вместо запущенной территории. При этом мы не хотим выглядеть эгоистами, поэтому для всех борцов за экологию сообщаем – обманутые дольщики Ростова-на-Дону готовы внести свой вклад в экологию и чистоту родного города: мы готовы высаживать новые деревья и выходить на субботники, но сами себе мы квартиры построить не сможем!

Глава Администрации города Виталий Кушнарев отметил, что инициативу необходимо поддержать, так как борьба с недобросовестными застройщиками и помощь обманутым дольщикам - это одно из приоритетных направлений работы городских властей.


Назад