Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
В Ростове официально завершился отопительный сезон

 Распоряжение об этом подписал мэр Михаил Чернышев. В документе, в частности, говорится, что «в случае, если собственниками помещений в многоквартирном доме или собственниками жилых домов, имеющих автономную систему отопления, не установлена дата окончания отопительного сезона, а также, если тепловая энергия для нужд отопления помещений подается по сети централизованного теплоснабжения, датой завершения отопительного сезона 2010-2011 годов в жилых домах считать 20 апреля 2011 года».

В то же время, при необходимости, в случае снижения среднесуточной температуры наружного воздуха ниже +8 градусов, главы районов совместно с теплоснабжающими организациями должны оперативно принимать решения о включении систем отопления жилищного фонда, детских дошкольных учреждений, школ и лечебных заведений.

В распоряжении также указано на необходимость теплоснабжающим организациям приступить с 10.05.2011 к проведению работ по подготовке теплоисточников, инженерных сетей и коммуникаций к отопительному сезону 2011-2012 годов.


Назад