Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Коммунальщики Железнодорожного и Ленинского районов оказались лучшими по итогам общегородского конкурса

Конкурс «Самая эффективная организация работы предприятия по содержанию объектов улично-дорожной сети» проходил в нашем городе впервые. В нем приняли участие 40 единиц уборочной техники и 24 дворника (по три от каждого района города).

По условиям конкурса всем командам, представляющим тот или иной район, предстояло убрать один из восьми участков, на которые была разбита ул. Портовая. В результате лучше всех с этой задачей справились коммунальщики Железнодорожного и Ленинского районов.

После проведения соревнований в школе №77 состоялась научно-практическая конференция, в ходе которой победители рассказали о том, как им удалось добиться такого результата, а также провели сравнительный анализ характеристик уборочной техники, что будет учитываться при последующих закупках.

Как отметил заместитель главы Администрации города по вопросам ЖКХ Владимир Арцыбашев, показатели, которые еще вчера считались рекордными, сегодня должны стать нормой для всех районов города благодаря использованию новых технологий

- Все мы понимаем, что Ростов нужно сделать чистым, все мы этого хотим, но не все до конца понимают  как это можно сделать, - подчеркнул Владимир Арцыбашев. – В то же время у каждого района есть своя специфика, своя изюминка, каждый район использует свою технологию по уборке и содержанию дорог. В результате победили те, у кого оказались самые эффективные технологии. Сегодня все победители получат дипломы, а в будущем итоги этого конкурса будут обязательно учтены при распределении бюджетных средств среди районный администраций.


Назад