Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Ликвидация последствий снегопада будет продолжаться и в ночное время

На данный момент основные магистрали донской столицы расчищены. Работа продолжается на второстепенных дорогах.

Основная задача – вывоз собранного снега. Для этих целей было дополнительно привлечено 150 самосвалов и 25 погрузчиков.

По состоянию на 17.00 больше всего снега  вывезено с территории Железнодорожного района: порядка 2000 тонн.  За ним располагаются Пролетарский   (450 тонн), Советский (310 тонн) и Ленинский (250 тонн) районы. Остальным районам за ночь предстоит выполнить основной массив  работы.

Из 7484 многоквартирных домов  территория расчищена у 4685. По словам заместителя главы Администрации города по вопросам ЖКХ Владимира Арцыбашева, это связано с тем, что здесь уборкой занимаются дворники, физические ресурсы которых ограничены. В течение завтрашнего дня территории у всех многоквартирных домов Ростова  будут расчищены.

В результате налипания мокрого снега произошло падение 17 деревьев и 34 скелетных ветвей. Их уборка велась в течение всего дня. Полностью очистить  улицы Ростова от упавших ветвей и деревьев планируется к утру 6 января.

Снегопад в донской столице начался 5 января, в 2.00. Работа по ликвидации последствий находится на личном контроле главы Администрации Ростова-на-Дону  Сергея Горбань. 


Назад