Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
По итогам второго полугодия 2014 года превышения максимального роста платы за жилищно-коммунальные услуги не выявлено

Об этом сообщили в Департаменте экономики Администрации города. Мониторинг изменения платы за услуги ЖКХ Администрацией города проводится на постоянной основе.  В рамках этой работы налажено взаимодействие с министерством ЖКХ Ростовской области, Государственной жилищной инспекцией, организациями и предприятиями жилищно-коммунального комплекса.

Мониторинг включает в себя сбор и анализ информаций от районных администраций, а также еженедельных экспресс-отчетов Ростовстата «О ценовой ситуации на потребительском рынке Ростова в сравнении с другими городами области».

 В итоге, согласно полученным данным, было установлено, что в декабре 2014 года превышения установленного на второе полугодие индекса максимального роста платы граждан за коммунальные услуги  в донской столице не произошло.

Отчет был предоставлен в Региональную службу по тарифам Ростовской области. 

Кроме того, за указанный месяц рассмотрено 9 обращений граждан по вопросам платы за ЖКУ, по которым предоставлены полные и компетентные ответы. При рассмотрении обращений проводились также личные встречи и беседы с заявителями.


Назад