Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Ростовчан пытаются ввести в заблуждение, навязав услуги по установке приборов учета

В последнее время в разных районах города стали распространяться рекламные листовки некой «Городской Сервисной Службы», которая призывает ростовчан «по льготной цене» воспользоваться их услугами по установке индивидуальных приборов учета воды.

Подобную рекламную продукцию ростовчане сегодня могут обнаружить в своих почтовых ящиках или увидеть на досках объявлений.  

Очевидно, что использовав в своем названии такой набор слов, «Городская Сервисная Служба» явно пытается ассоциировать себя с одним из муниципальных учреждений, вызвав доверие горожан. Вместе с тем, как пояснил заместитель главы Администрации города по вопросам ЖКХ Владимир Арцыбашев, в Ростове-на-Дону не существует муниципальных организаций с таким названием.

Более того, указанная в листовке информация о том, что «с 1 января 2015 года произошло плановое повышение тарифов ЖКХ для граждан, не установивших счетчики» не соответствует действительности.

- Ни о каком январском повышении тарифов для жителей Ростова-на-Дону речи быть не может, - подчеркнул Владимир Арцыбашев. – Тем более, что в самом тексте говорится о каких-то несуществующих тарифах ЖКХ, когда правильно говорить о тарифах ЖКУ.

В связи с этим заместитель главы Администрации города призвал ростовчан более внимательно относиться к подобного рода рекламной продукции, в которой их пытаются ввести в заблуждение.

 

 


Назад