Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Ростовские коммунальщики приступили к масштабной мойке улиц и тротуаров донской столицы

 Минувшей ночью основные работы были развернуты в центральной части города. На Театральной площади работало сразу 6 единиц техники, включая поливомоечные машины и дорожные пылесосы.

Как сообщил директор комбината благоустройства Пролетарского района Лукьян Хачатурян, в первую очередь, в рамках начинающегося месячника чистоты от грязи и песчаных наносов противогололедных смесей планируется расчистить центральные площади и магистрали района. В их числе - пл. Театральная, пл. Карла Маркса, пл. Энергетиков, пр. Шолохова, пр. 40-летия Победы, ул. Советская и ул. 1-я Майская.

При этом только в ночь на четверг работы по мойке улиц были выполнены на 18-ти улицах Пролетарского района.

В Кировском районе минувшей ночью к расчистке и мойке улиц были привлечены 3 пылесоса и 2 комбинированные дорожные машины. Основной фронт работ был развернут на пр. Театральном, пр. Ворошиловском, ул. Б.Садовой, ул. Красноармейской, пр. Соколова, ул. Нансена, ул. Седова и пер. Газетном. 

А в четверг утром коммунальщики Ленинского и Кировского районов приступили к масштабной мойке тротуаров на ул. Б.Садовой, которая была очищена от прошлогодней грязи практически на всем своем протяжении. В общей сложности к этой работе было привлечено порядка 20 единиц техники.

 Фоторепортаж в прикрепленных файлах


Назад