Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
На проспекте Нагибина при прокладке подземных коммуникаций обнаружены нарушения законодательства

При обследовании проспекта специалисты комитета по охране окружающей среды установили, что при производстве работ по прокладке подземных инженерных сетей ООО «НПК «ЮгЭнергоСфера» была допущена засыпка газонной части и зеленых насаждений грунтом и строительными отходами. Кроме того, ряд деревьев имеет повреждения.

По результатам обследования в отношении юридического и должностного лиц возбуждены дела об административных правонарушениях.

- Прокладка подземных коммуникаций, ремонтные и строительные  работы должны производиться в соответствии с действующим законодательством, в том числе с соблюдением «Правил благоустройства территории города Ростова-на-Дону», утвержденных решением городской Думы от 13 июня 2012 года № 282. В противном случае нарушителям грозит административная ответственность – отметил председатель комитета по охране окружающей среды Администрации города Владимир Василенко. – В обязательном порядке лица, осуществляющие ведение работ, должны быть ознакомлены с требованиями законодательства.

Уважаемые жители города Ростова-на-Дону, сообщения о выявленных нарушениях Вы можете направить на электронный адрес комитета: priroda@rostov-gorod.ru.

 

 


Назад