Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Ростовчане поддержали акцию «Заработай на чистоте»

Предварительные итоги реализации данного проекта были подведены на заседании по борьбе с несанкционированной расклейкой уличных объявлений, которое провел заместитель главы Администрации города по вопросам ЖКХ Владимир Арцыбашев.

 Суть акции, инициированной «Центром борьбы с несанкционированной рекламой», заключается в том, что за каждые 5 килограммов сданных уличных объявлений ростовчане получают по 1 тысячи рублей. При этом необходимо предоставлять фотографии улиц, которые были очищены от объявлений.

 Спустя неделю после начала акции, таким образом, смогли заработать 11 ростовчан. При этом более 100 человек уже записались в качестве ее участников в группе «Красивый город без объявлений» в социальных сетях «В Контакте» и «Одноклассники». 

Еще один интересный проект, направленный на борьбу с уличной расклейкой, сегодня реализует ОАО «Ростелеком». Работники компании начали наносить на распределительные шкафы, расположенные в центре города, специальное средство (антиклей), которое препятствует несанкционированной расклейке.

По итогам заседания Владимир Арцыбашев предложил и другим ростовским предприятиям, на чьем балансе находятся опоры, дорожные знаки, остановочные комплексы и шкафы взять на вооружение данный метод борьбы с уличными объявлениями.

 


Назад