Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Устранена причина запаха в подвалах и подъездах жилых домов по проспекту Ленина

Как сообщили в Департаменте ЖКХ и энергетики города, в настоящее время силами управляющей организации «ЮгЖилСервис» устранена течь коммуникаций в жилом доме по пр. Ленина, 107, выполнена замена аварийного участка внутридомовой системы канализации и произведена полная замена нижней разводки системы канализации, а также дополнительно промыты сети водоотведения.

В техподполье по пр. Ленина, 105 произведено тампонирование дренажной системы. По пр. Ленина, 101  ликвидировано залитие подвала сточными водами. Обследование инженерных коммуникаций в доме по пр. Ленина, 103 показало, что сети водоотведения и водоснабжения находятся в надлежащем состоянии.

В результате проведенной работы причина запаха в подвалах и подъездах жилых домов по пр. Ленина устранена.

Кроме того, начата реконструкция коммуникаций в подвалах жилых домов по пр. Нагибина, 16-18. Сразу после завершения этих работ специалисты «ЮгЖилСервис» и МСУП по РС и ЭИС будут производить контрольную промывку «тела» коллектора.

Отметим, что в ходе активных работ на данном коллекторе ведется постоянный мониторинг состояния строительных конструкций «тела» коллектора, вентиляционных шахт, несущих конструкций жилых домов, грунтов, маяков на несущих конструкциях зданий и технического состояния внутридомовых коммуникаций.

Окончание запланированных мероприятий – апрель 2015 года.   


Назад