Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
В связи с проведением плановых испытаний в некоторых районах города не будет горячей воды

Как сообщили в ООО «ЛУКОЙЛ-ТТК», с 15 по 17 апреля будут проводиться плановые ночные испытания тепловых сетей на максимальную температуру теплоносителя от котельной №4. Для подготовки тепловых сетей к несению установленных нагрузок температура теплоносителя в зоне испытаний будет поднята до 115 градусов.

 В связи с этим  горячее водоснабжение будет прекращено в Северном жилом массиве в границах:  ул. Орбитальная – ул. Беляева – ул. Венеры – ул. Вселенной, а также в микрорайоне «Темерник» в границах:  ул. Миронова – ул. Думенко – ул. Лелюшенко. 

Кроме того, в связи с плановыми работами по гидравлической опрессовке тепловых сетей от котельной №2 с 20 по 22 апреля горячей воды не будет в границах: ул. Малиновского – пр. Стачки – ул. Литвинова – ул. Портовая.

Администрация филиала ООО «ЛУКОЙЛ-ТТК» убедительно просит ростовчан в случае обнаружения течи, сильного парения, задымления или размыва дорог не предпринимать самостоятельных попыток осмотра места порыва, не приближаться к месту парения, не наступать в воду, быть предельно осторожными и внимательными.

По завершении испытаний подача горячей воды будет возобновлена без дополнительного оповещения.

Телефон круглосуточной диспетчерской службы филиала: 234-89-44.


Назад