Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Ростовские гостиницы должны быть обеспечены бесперебойным водоснабжением

Такую задачу поставил Сергей Горбань сегодня, 29 мая, перед ресурсоснабжающими организациями на совещании в Администрации города.

 Как отметили руководители отелей «Европа», «Эрмитаж» и «Извольте», в последнее время в их гостиницах участились случаи отключения горячей воды. Это доставляет серьезные неудобства постояльцам и приводит к убыткам, которые несут отельеры, подвергаясь штрафным санкциям за предоставление некачественных услуг.

 - Подобные отключения отрицательно влияют на имидж нашего города, - подчеркнул Сергей Горбань, обращаясь к директорам ресурсоснабжающих организаций. – Поэтому убедительно вас прошу в случае проведения плановых работ и аварийных ситуаций в сжатые сроки устранять все неполадки, которые могут повлиять на работу не только социальных объектов, но и гостиниц донской столицы.   

 При этом градоначальник предложил отельерам оперативно информировать о подобных случаях городские власти.

 Еще одни вопрос, который обсуждался на совещании, касался надежного обеспечения электроснабжением пунктов проведения Единого государственного экзамена.

Как сообщил заместитель главы Администрации города по вопросам ЖКХ Владимир Арцыбашев, в период до 26 июня пункты ЕГЭ будут организованы на базе 38 ростовских школ. Сегодня эти образовательные учреждения  обеспечены резервными источниками питания, благодаря которым проведение государственных экзаменов не будет прервано даже в случае аварийных отключений.

 


Назад