Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Ростовчан пытаются ввести в заблуждение, навязав услуги по установке приборов учета

В последнее время в разных районах города стали распространяться рекламные листовки некой «Городской Сервисной Службы», которая призывает ростовчан воспользоваться их услугами по установке индивидуальных приборов учета холодной и горячей воды.

Подобную рекламную продукцию ростовчане сегодня могут обнаружить в своих почтовых ящиках.  

При этом жителей города пугают дисциплинарной и административной ответственностью в соответствии с Федеральным законом «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности», согласно которому все собственники жилых помещений обязаны были в срок до 1 июля 2012 года обеспечить установку приборов учета воды.

Здесь же указывается телефон, по которому можно оформить заявку на ввод в эксплуатацию приборов учета.   

Очевидно, что использовав в своем названии такой набор слов, «Городская Сервисная Служба» явно пытается ассоциировать себя с одним из муниципальных учреждений, вызвав доверие горожан. Вместе с тем, как пояснил заместитель главы Администрации города по вопросам ЖКХ Владимир Арцыбашев, в Ростове-на-Дону не существует муниципальных организаций с таким названием.

В связи с этим заместитель главы Администрации города призвал ростовчан более внимательно относиться к подобного рода рекламной продукции, в которой их пытаются ввести в заблуждение.

Напомним, что в начале года многим ростовчанам уже «приходили» угрожающие  квитанции от «Городской Сервисной Службы». Правда, текст тогда в них был совсем другой.

Собственников дезинформировали сведениями о том, что «с 1 января 2015 года произошло плановое повышение тарифов ЖКХ для граждан, не установивших счетчики», а также призывали их «по льготной цене» воспользоваться услугами по установке индивидуальных приборов учета воды.

 


Назад