Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Департамент ЖКХ информирует об ухудшении погоды в ночь с 4 на 5 января

Сегодня, 4 января, на совещании под руководством заместителя главы Администрации города по вопросам ЖКХ Владимира Арцыбашева обсудили работу специализированной техники районных служб в праздничные дни.

Как сообщил Владимир Арцыбашев, на сегодняшний день система по уборке и содержанию дорог проходит в круглосуточном режиме.

- Все работы проводятся по плану. На линию выходит только необходимое количество техники, - сообщил Владимир Арцыбашев. - Многие жители уже обратили внимание, что дороги мокрые. Это говорит о том, что они регулярно обрабатываются реагентами, так как постоянно идет небольшой снег.

Также было отмечено, что постоянно осуществляется вывоз снега во всех районах города.

- За прошедшую ночь было вывезено 4170 тонн снега. Наилучшие результаты показали Пролетарский, Железнодорожный и Кировский районы, - отметил заместитель главы Администрации города по вопросам ЖКХ. - Сегодня на работу вышло 643 дворника. Их должно быть в 3 раза больше. Для этого с руководством управляющих компаний проводится работа. В случае непонимания, они будут привлечены к административной ответственности.

На совещании было сообщено, что по прогнозам ожидается резкое ухудшение погоды в ночь с 4 на 5 января.

- Мы рекомендуем ростовчанам убрать машины с проезжей части дорог, минимизировать выезды, быть осторожными и аккуратными, - сообщил Владимир Арцыбашев. - Когда пойдет дождь со снегом, возможен гололед, налипание льда на провода, падение деревьев. Поэтому просьба не ставить машины под линиями электропередач и под деревьями.

Было особо отмечено, что все аварийные бригады города находятся в полной готовности.

По итогам совещания была организована рабочая группа.


Назад