Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
В донской столице зафиксирован очередной факт вандализма

На этот раз от действий вандалов пострадала тротуарная плитка рядом с Ростовским государственным экономическим университетом.

Неизвестный белой краской нарисовал на пешеходной зоне объявление об изготовлении курсовых и контрольных работ на заказ. Автор «рекламы» оставил и свой номер телефона, по которому могут обратиться студенты, не желающие самостоятельно заниматься научной работой.

Как отметил заместитель главы Администрации донской столицы по вопросам ЖКХ Владимир Арцыбашев, замена тротуарной плитки стала частью масштабной реставрации южного и восточного фасадов «РИНХа» в 2015 году. Обновленное здание Ростовского государственного экономического университета преобразило облик всего города.

Так как здание университета является памятником истории и культуры Ростова и охраняется государством, к работам по реконструкции были предъявлены самые высокие требования.

- В этом случае речь идет даже не о материальном уроне. Подобные действия можно в полной мере назвать надругательством над чужим трудом, неуважением к тем, кто бережет и приумножает красоту нашего города. Хочется верить, что подобное отношение не изменит настрой других жителей и дальше преображать Ростов, делать его лучше и красивее, - отметил Владимир Арцыбашев.

Уважаемые ростовчане! Возможно, вы знаете, кто является автором данного «объявления» или даже знакомы с ним лично. Просьба сообщить имеющуюся информацию в Администрацию города через группу «Мой адрес – Ростов-на-Дону» в социальной сети «Фэйсбук».

img_4558.jpg


Назад