Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Вопрос создания централизованной системы сбора отходов обсудили в Администрации города Ростова-на-Дону
Под председательством директора Департамента экономики Светланы Камбуловой с представителями инвестора AFD Group SA, Geneva в России, завода медицинского оборудования «Красногвардеец», ОАО «Региональная корпорация развития» и управляющей компании Freshwind состоялось совещание в Администрации города.

Участие в совещании приняли представители структурных подразделений Администрации Ростова-на-Дону, Управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ростовской области, врачи-эпидемиологи городских больниц.

Участники встречи обсудили вопросы создания централизованной системы по обращению с биологически опасными медицинскими отходами, а также подчеркнули значимость данного проекта для города в целом. Представители инвестора продемонстрировали эскизные материалы создания централизованной системы сбора отходов. Были рассмотрены вопросы надежности, экономичности и безопасности создания данной системы для окружающей среды.

В рамках совещания были определены основные критерии выбора технологии и принцип централизованной системы сбора и обеззараживания отходов.

Обсуждение данного проекта будет продолжено после предоставления инвестором финансовой модели проекта.



Назад