Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Принимается решение по виду ремонтных работ в доме по ул. Текучева, 127
adm_3318.jpg
В настоящее время идет формирование программы по усилению строительных конструкций многоквартирных домов, расположенных в Ростове. С выездом на место эксперты определяют здания, которые необходимо включить в нее в первую очередь.

Во вторник, 15 марта, состоялось выездное совещание по вопросу дома по ул. Текучева, 127. Участие в нем приняли заместитель главы Администрации донской столицы по вопросам ЖКХ Владимир Арцыбашев, заместитель министра ЖКХ Ростовской области Валерий Былков, представители Департамента ЖКХ и энергетики города, администрации Октябрьского района, районного Управления ЖКХ и управляющей организации.

Многоквартирный дом состоит из двух литеров, 1940 и 1966 годов постройки. Один из литеров имеет значительный физический износ. В связи с этим необходимо принять решение: следует ли признать дом аварийным с последующим расселением жильцов, либо необходимо произвести работы по усилению строительных конструкций здания.

В ходе выездного совещания эксперты произвели визуальный осмотр дома и сверили его техническую документацию. По словам заместителя градоначальника, на сегодняшний день более целесообразным выглядит решение по усилению строительных конструкций.

adm_3323.jpg

Назад