Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Администрацией Октябрьского района приняты меры по закрытию люков на территории района

Как сообщили в МКУ «Управление благоустройства Октябрьского района», в понедельник, 14 марта, в 18.15 в диспетчерскую службу администрации Октябрьского района поступила заявка об отсутствии крышек 5 люков по ул. Днепроградская, 2.
Диспетчерская служба передала заявку в ООО «Лукойл-ТТК» и АО «Теплокоммунэнерго» для принятия мер по ограничению доступа к открытым люкам. Позже было установлено, что данные инженерные сети на балансе организаций отсутствуют.

В среду, 16 марта, специалистами администрации района совместно с руководством МКУ «Управление благоустройства Октябрьского района» при участии представителей МКУ «Управление ЖКХ» Октябрьского района, АО «Теплокоммунэнерго», ООО «Лукойл-ТТК» был организован комиссионный выход на место для выявления ответственных лиц, принятия решения и привлечения к административной ответственности владельцев данных инженерных коммуникаций за их техническое состояние.

В результате силами подрядной организации районного Управления благоустройства были установлены крышки на 3 люках.

К настоящему времени за счет внебюджетных средств также выполнены работы по засыпке тепловой камеры оставшихся 2 открытых колодцев, так как данная тепловая камера является бесхозной.

Вопрос открытых люков находится на контроле администрации района.

Также сообщаем, что силами АО «Ростовводоканал» 23 марта года были выполнены работы по установке крышки люка на проезжей части по адресу: пр. Буденновский, 80.


Назад