Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Воздушные линии на пересечении Большой Садовой и Буденновского будут приведены в порядок

Департамент ЖКХ и энергетики организовал комиссионный выезд с участием представителей МУП «РТК» с целью определения принадлежности опор, расположенных на пересечении улицы Большая Садовая и проспекта Буденновский.

На данном участке располагаются 22 опоры. В ходе выезда установлено, что некоторые воздушные линии проложены с нарушениями и имеют неизвестное назначение. Собственникам остальных линий было рекомендовано в срок до 15 апреля урегулировать договорные отношения с владельцами опор и произвести обиркование проводов.

- В настоящее время в центральной части города реализуется комплекс мероприятий по изменению способа прокладки воздушных линий на подземный, - рассказала директор Департамента ЖКХ и энергетики Анна Нор-Аревян. - Эта работа имеет особое значение в связи с подготовкой Ростова к чемпионату мира по футболу 2018 года. Обвисшие, хаотично расположенные линии связи портят внешний облик центральных улиц города. Собственники должны осознавать ответственность и содержать свое имущество в порядке.

Отметим, что 18 апреля состоится акция по демонтажу бесхозяйных линий связи на перекрестке Большой Садовой и Буденновского. Участие в ней примут представители Министерства информационных технологий и связи Ростовской области, полиции, прокуратуры, МКП «Ростгорсвет», МУП «РТК», филиала ОАО «Донэнерго» РГЭС и Администрации города.


Назад