Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
На улице Сарьяна продолжаются работы по устранению порыва канализационного коллектора

ADM_1094.JPG

Напомним, что 16 мая вечером в результате порыва канализационного коллектора диаметром 800 мм на пересечении улиц Сарьяна и 31-й линии произошли размытие грунта и провал дорожного полотна.

Сразу после этого Ростовский Водоканал оперативно огородил место провала и приступил к ремонтно-восстановительным работам.

ADM_1087.JPG

Как отметил заместитель генерального директора Водоканала Игорь Дьяченко, ремонтные бригады и специальная техника работали на месте порыва всю ночь и весь сегодняшний день.

В настоящее время на месте находится 5 специалистов. Работают 4 самосвала, 2 экскаватора, откачивающие машины и автокран.

Работы осложняются тем, что коллектор пролегает на значительной глубине - свыше 4 метров.  Протяженность аварийного участка железобетонного коллектора составляет более 10 метров.

Сейчас на месте аварии ведутся земляные работы и готовится замена первого участка коллектора. После окончания этих работ специалисты подрядной организации примутся за восстановление дорожного покрытия.

Как подчеркнула директор Департамента ЖКХ и энергетики Анна Нор-Аревян, аварийно-восстановительные работы находятся на особом контроле Администрации города. Они будут продолжаться в круглосуточном режиме.

По словам директора Департамента автомобильных дорог Арама Егиазаряна, до окончания работ движение по ул. Сарьяна на участке от ул. 29-й линии до ул. 31-й линии будет закрыто. Весь автотранспорт перенаправляется через ул. 2-ю Пролетарскую и ул. Комсомольскую.

ADM_1072.JPG

ADM_1088.JPG

ADM_1078.JPG


Назад