Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Работы по благоустройству продолжаются в Железнодорожном районе

Работы по наведению чистоты в городе не прекращаются и в выходные дни. В субботу сотрудники Департамента ЖКХ и энергетики Ростова-на-Дону по поручению директора Департамента Анны Нор-Аревян проинспектировали ход  работ по благоустройству в Железнодорожном районе мегаполиса.

В этот день, когда снижена интенсивность автомобильного движения, проводились работы по мойке моста Стачки. Районный комбинат благоустройства производил мойку барьерного ограждения моста на проспекте Стачки. Использовалась специализированная машина, которую дорожники ласково называют "Русалка".

IMG-20160521-WA0026.jpg

В выходные дни  работы по санитарной уборке Железнодорожного района проводились не только на центральных улицах района. На внутриквартальных территориях работали уборщики, проводился покос сорной растительности, набравшей силу после минувших дождей, обрезка деревьев, другие текущие, но, тем ни менее, важные работы.

С приходом весны Железнодорожный район расцвёл, его ещё одной новой визитной карточкой стал новый цветник на въезде в район, находящийся на пл. Стачки 1902 года.

Стачки.jpg


Назад