Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Меры по оплате задолженности перед ресурсоснабжающими предприятиями будут усилены
DSC_4308111.jpg

Тема погашения долгов перед поставщиками энергоресурсов вновь стала одной из главных на совещании главы Администрации донской столицы Сергея Горбань с руководителями ресурсоснабжающих предприятий.

На этот раз мероприятие прошло на  территории компании «Ростсельмашэнерго». Сегодня это одно из крупнейших в Ростове предприятий энергетического комплекса, которое осуществляет поставку и транспортировку тепловой, электрической и других видов энергии порядка 70-ти потребителям донской столицы.

Благодаря современной системе управления, компания отвечает не только отечественным, но и международным стандартам качества и менеджмента. Кроме того, ООО «Ростсельмашэнерго» сегодня – это огромные мощности, общий объём реализуемой электрической энергии составляет порядка 130 миллионов киловатт в год.

Немаловажно, что предприятие обеспечивает рабочими местами около 500 ростовчан.

Руководители ресурсоснабжающих организаций проинформировали Сергея Горбань о функционировании инженерных систем жизнеобеспечения  города,   отчитались   о проделанной за прошедшую неделю работе и планах на выходные дни.

Особое внимание участники совещания уделили принимаемым мерам по оплате задолженности горожан за потребленные энергоресурсы.

- Сегодня, когда мы входим в активную фазу подготовки к зиме, проводится большая работа по обеспечению ресурсной безопасности, этот вопрос имеет очень большое значение, - отметил градоначальник. – Своевременные платежи населения позволят предприятиям предпринять все необходимые меры: отремонтировать и реконструировать сети, установить новое оборудование, чтобы обеспечить себе стабильную работу в отопительный период и прожить зиму без потрясений.

Также глава Администрации Ростова поручил обеспечить своевременное благоустройство разрытий после устранения аварийных ситуаций на инженерных коммуникациях и обеспечить своевременное предоставление информации об авариях на сетях и временных ограничениях подачи ресурсов в диспетчерскую службу «05».


Назад