Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Вопросы ликвидации задолженности за потребленный газ на контроле Администрации города
Вопросы ликвидации задолженности за потребленный газ на контроле Администрации города

Состоялось очередное совещание под председательством градоначальника Сергея Горбань о мероприятиях, проводимых по снижению темпов роста и ликвидации задолженности населения и жилищных организаций за потребленный газ.

Во встрече приняли участие первый заместитель главы Администрации города Сергей Кузнецов, заместитель градоначальника по вопросам ЖКХ Владимир Арцыбашев, Исполнительный директор АО «Ростовгоргаз» Асланбек Джиоев, и.о. заместителя генерального директора по работе с социально-значимой категорией потребителей «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» Марина Лагутина.

Открывая встречу, градоначальник отметил, что злободневным остается вопрос задолженности населения и жилищных организаций Ростова-на-Дону за потребленные коммунальные ресурсы, в том числе за газ.

DSC_8222.JPG

- Сегодня одним из ключевых препятствий для полноценной работы предприятий жилищного комплекса остается непогашенная задолженность, - подчеркнул Сергей Горбань. – Наша задача – усилить работу по её ликвидации.

По словам главы Администрации, на данный момент ведется работа по анализу причин возникновения задолженности.

DSC_8193.JPG

В ходе совещания Марина Лагутина также отметила, что ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» для удобства жителей города и возможности своевременной оплаты за потребленные коммунальные ресурсы предусмотрел функцию оплаты с помощью ресурса «личный кабинет» на сайте rostovregiongaz.ru. К сожалению, процент жителей, которые уже пользуются этой удобной и современной услугой, пока ещё очень мал.

По итогам встречи градоначальник поручил активизировать работу по устранению задолженности за потребленный газ.

Администрация города убедительно просит ростовчан своевременно оплачивать потребленные коммунальные ресурсы, в частности, за потребленный газ для недопущения образования задолженности и ограничения потребляемых коммунальных ресурсов.


Назад