Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
В Первомайском районе были своевременно приняты меры по предупреждению и устранению последствий непогоды

Как рассказывал заместитель главы администрации Первомайского района по вопросам ЖКХ и строительства Роман Морозов, все коммунальные службы района действовали слажено и оперативно.

 – В половине десятого вечера 30 июня уже приступили к ликвидации последствий стихии. Незамедлительно был устранен обрыв высоковольтных передач по ул. Брестская, 2/81, распилено упавшее дерево, которое заблокировало въезд во двор дома по ул. Штахановского, 19/1, убрано упавшее дерево по ул. Мурманская, 127. В 03:00 по завершении дождевых ливней состоялся повторный объезд территории района, а в 06:00 были начаты работы по уборке порубочных остатков упавших деревьев, - пояснил Роман Морозов.

Кроме того, в микрорайонах 2-й пос. Орджоникидзе и Чкаловский/Мирный силами РГЭС устранены обрывы линий электропередач.

Подрядными организациями МКУ «Управление благоустройства Первомайского района» и управляющими организациями района велись работы по распиловке поваленных деревьев и вывозу веток.

В районе многоквартирного дома № 8 по ул. Штахановского на месте проведения планово-предупредительного ремонта теплосети произошло скопление дождевой воды, затруднившее проведение работ, которое было ликвидировано силами АО «Теплокоммунэнерго».

Сообщений о течи кровли или подтопления подвалов от жителей Первомайского района в аварийно-диспетчерскую службу района не поступало.

 


Назад