Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Службы Ленинского района оперативно устранили последствия непогоды

После выпадения обильных осадков в виде дождя, прошедшего на территории города в период с 30 июня на 1 июля, администрацией Ленинского района были незамедлительно приняты надлежащие меры по ликвидации их последствий.

Своевременно были организованы работы по расчистке улиц от грунтовых наносов, очистке решеток ливневок для устранения образовывающихся  засоров, препятствующих стоку воды, произведена раскряжевка деревьев и вывоз порубочных остатков.

По состоянию на 16:00 1 июля подрядными организациями осуществлены работы по расчистке 35 улиц категории «А», а также осуществлена уборка 48 улиц категории «Б», наиболее подверженных загрязнению после выпадения осадков.

По данным аварийной службы на горячую линию поступила информация о 10-ти случаях падения деревьев, также по результатам объезда территории зафиксировано еще 17 аварийных ситуаций. Данные сведений были направлены подрядным организациям, которые незамедлительно приступили к уборочным мероприятиям.

Так, в период с 23:00 30 июня до 05:00 1 июля ликвидированы последствия аварийных ситуаций по 12-ти адресам, дальнейшая работа по уборке ветвей была продолжена в дневное время, по итогам которой очищены еще 10 объектов. 

По словам директора «УБ Ленинского района» Натальи Воейкововой, районными службами для ликвидации последствий ЧС было задействовано 18 единиц различной специализированной техники.


Назад