Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
В Ростове выбрали лучших маляров-штукатуров

В донской столице продолжается проведение серии конкурсов на звание лучшего работника жилищно-коммунального хозяйства города.

На сегодняшний день выбраны лучшие коммунальщики в восьми из одиннадцати номинаций.

Очередной этап конкурса состоялся 23 июля в Первомайском районе. Здесь собрались 16 маляров-штукатуров, представляющих все районы города.

маляры.JPG

В первой части конкурса оценивался внешний вид участников и состояние инвентаря. Затем участникам предстояло сдать теорию и продемонстрировать свои навыки на практике.

В торжественном открытии конкурса приняли участие глава Администрации города Сергей Горбань и заместитель градоначальника по вопросам ЖКХ Владимир Арцыбашев.

- Вне зависимости от результатов конкурса, уверен, всех вас объединяет не только высокое мастерство, но и преданность выбранному делу, - отметил Сергей Горбань, обращаясь к конкурсантам. - От умения быстро и профессионально справиться с работой зависит, насколько быстро будут сданы жилые дома, социальные и промышленные объекты, каков будет облик нашего города. В конечном итоге от этого зависит и комфорт ростовчан. Ну а социальная значимость вашей профессии в обществе подтверждается постоянной востребованностью маляров-штукатуров на рынке труда.

По итогам конкурса победителями были признаны маляры-штукатуры Первомайского района - Екатерина Чемерист и Юрий Тонапетян.

Второе место завоевали конкурсанты из Ворошиловского района - Татьяна Павлова и Инна Тимашевич.

Третье место досталось Советскому району - Елене Андрижиевской и Наталье Кохановой.


Назад