Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Управляющие организации города могут побороться за звание лучших в Ростовской области

Об этом заместитель главы Администрации города  по вопросам ЖКХ Владимир Арцыбашев рассказал на семинаре по изучению нормативно-правовой базы на тему «Реализация Постановления Правительства РФ №603 от 29.06.2016 «О внесении изменений в некоторые акты Правительства РФ по вопросам предоставления коммунальных услуг»», который состоялся в Октябрьском районе донской столицы.

В областном конкурсе «Лучшая организация в сфере управления многоквартирными домами в Ростовской области» вправе принять участие управляющие организации, товарищества собственников жилья, жилищные, жилищно-строительные кооперативы или иные специализированные потребительские кооперативы, осуществляющие деятельность на территории Ростовской области, если один или несколько из находящихся в их управлении домов введены в эксплуатацию не менее чем за 10 лет до года проведения конкурса. Конкурс проводится по следующим номинациям:

– «Лучшая управляющая организация городского округа в Ростовской области» – 1 номинация.

– «Лучшее (ий) ТСЖ (ЖСК) городского округа в Ростовской области» – 2 номинации.

– «Лучшая организация в сфере управления многоквартирными домами (управляющая организация, ТСЖ (ЖСК) городского поселения в Ростовской области» – 1 номинация.

Организация, соответствующая установленным требованиям, представляет в конкурсную комиссию в срок до 10 сентября 2016 года заявку на участие по форме, предусмотренной Положением о конкурсе. После регистрации конкурсанты представляют свои материалы и документы для рассмотрения комиссией в срок до 10 октября.

В каждой из номинаций до 10 ноября определяется победитель, которому вручается денежная премия в размере 20 процентов от призового фонда и диплом Правительства Ростовской области. Денежные премии, полученные победителями конкурса, направляются на решение вопросов в сфере управления многоквартирным домом.

Заместитель градоначальника отметил, что в Ростове есть управляющие организации, чья деятельность заслуживает столь высокой оценки, и призвал директоров управляющих компаний города выдвигать свои кандидатуры.

P_20160730_105704_HDR.jpg


Назад