Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Сотрудники Ростовского Водоканала отметили 151-ю годовщину своего предприятия

9 сентября в Патриотическом центре «Победа» АО «Ростовводоканал» отметил свой 151-й день рождения. В торжествах принял участие заместитель главы Администрации города по вопросам ЖКХ Владимир Арцыбашев, Генеральный директор АО «Евразийский» - управляющей организации АО «Ростовводоканал» Олег Петухов, первый  заместитель генерального директора ОАО «Производственное объединение Водоканал города Ростова-на-Дону» Александр Скрябин, ветераны предприятия.

ADM_0532.JPG

АО «Ростовводоканал» относится к тем предприятиям, от работы которых во многом зависит жизнь всего города и каждого жителя  в отдельности. И со своей основой задачей – бесперебойным обеспечением донской столицы водой, справляется на отлично. Как отметил Олег Петухов, в прошлом году удалось на 15 процентов снизить аварийность на водопроводных сетях. И в нынешнем году этот показатель продолжает снижаться.

АО «Ростовводоканал» планомерно занимается модернизацией предприятия. Также, большое внимание уделяется вопросам экологии. В этом году сотрудники Ростовского Водоканала четыре раза выходили на субботник, приводили в порядок территории на Зеленом острове, возле Ростовского моря и в микрорайоне Пицунда.

ADM_0551.JPG

Владимир Арцыбашев, поздравляя коллектив АО «Роствоводоканал» с 151-летием, подчеркнул, что предприятие сегодня достигло больших производственных успехов и продолжает развиваться.

- Свои обязанности перед ростовчанами вы выполняете честно и качественно, - сказал заместитель главы Администрации, - и за это вам большое спасибо! Важно и то, что Ростовский Водоканал является социально ориентированным предприятием. Вы оказываете финансовую помощь футбольному и гандбольному клубам, тем самым внося вклад в развитие спорта донской столицы. Поздравляю вас с праздником и желаю процветания и успехов!

Лучшим сотрудникам АО «Ростовводоканал» Владимир Арцыбашев вручил городские награды. 

ADM_0625.JPG

ADM_0572.JPG


Назад