Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Администрация Ростова-на-Дону напоминает о необходимости выбрасывать стройотходы на полигоны

Как сообщает пресс-служба АО «Чистый Город», 17 августа при проведении объезда Октябрьского района города Ростова-на-Дону был зафиксирован факт выброса строительного мусора в контейнеры, предназначенные для бытовых отходов. Грузчики, нанятые ростовским предпринимателем, продолжали выбрасывать мусор, несмотря на появление представителей «Чистого города».


Напомним, что строительные отходы должны вывозиться на специальный полигон. Пластиковые контейнеры при подобной эксплуатации повреждаются и приходят в негодность ранее положенного срока. Помимо повреждения контейнеров, такие действия ведут к дальнейшему возникновению сложностей при сортировке и утилизации отходов.


Полигон АО «Чистый город», на который следует вывозить строительный мусор и отходы, расположен по адресу: Северо-западная промзона, пер. Машиностроительный.

Обращаемся к горожанам с просьбой: внимательно подходите к заключению договоров со строительными организациями и грузоперевозчиками. Часто те, кто предоставляют услуги более низкой стоимости, не знают или не желают выполнять Правила благоустройства и требования по утилизации отходов, тем самым загрязняя город и ухудшая общую экологическую обстановку.

 

Управление по информационному сопровождению и взаимодействию со СМИ Администрации города Ростова-на-Дону

@ Чернецкая Анна Андреевна, сотрудник управления,

тел.: (863) 240-28-92


Назад