Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Свалочный очаг в Пролетарском районе ликвидирован

В центре Нахичевани в Пролетарском районе южной столицы некоторое время назад появился свалочный очаг. Несанкционированная свалка из твердых бытовых отходов находилась на выходе из парка имени Фрунзе со стороны площади Толстого.



Свалочный очаг образовался из отходов, которые приносили туда как местные жители, так и работники местных кафе. Была проведена уборка мусора, все отходы вывезены. В настоящее время на данной территории чисто.



В очередной раз обращаемся к жителям донской столицы: чисто не там, где убирают – чисто там, где не сорят. Пока каждый ростовчанин не изменит собственное отношение к родному городу, он не станет опрятным и чистым.

Мы призываем вас оповещать городские власти о новых свалочных очагах, которые вы обнаруживаете, по номерам горячей линии: 44-26-91, 244-26-64, 244-25-98, с городского телефона – 05. Также доступна функция предложения инициативы по ликвидации свалки или навала мусора на сервисе «Активный ростовчанин» (http://ar.rostov-gorod.ru/). Присоединяйтесь к тем, кто делает Ростов чище, к тем, кому не все равно.

 

Управление по информационному сопровождению и взаимодействию со СМИ Администрации города Ростова-на-Дону

@ Чернецкая Анна Андреевна, сотрудник управления,

тел.: (863) 240-28-92


Назад