Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
В настоящее время в работах по расчистке города от снега задействованы около 70 единиц техники

Как сообщили в Департаменте автомобильных дорог и организации дорожного движения, ухудшившиеся  погодные условия не стали неожиданностью для дорожных служб города, так как сводки об изменении метеоусловий поступили к ним заранее.

По словам начальника городского отдела эксплуатации дорог Алексея Ольховского, снегоуборочная техника вышла на основные магистрали города практически сразу после полудня, с началом снегопада. В настоящее время в работах по расчистке улиц задействованы более 40 комбинированных снегоуборочных машин, 9 погрузчиков, 6 самосвалов, 3 трактора, оборудованных щетками, 3 грейдера и 2 бульдозера. Однако основные снегоуборочные работы будут организованы в ночное время, когда это не будет затруднять дорожное движение.   

    В связи с непрекращающимся снегопадом представители Департамента автомобильных дорог и организации дорожного движения обращаются к ростовчанам с просьбой отказаться от поездок по городу на своих личных автомобилях. Кроме того, водителей призывают еще раз проверить свои автомобили на готовность к эксплуатации в зимних условиях (проверить работоспособность тормозной системы и аккумулятора, наличие соответствующей охлаждающей жидкости и зимней резины т.д.).

 

 


Назад