Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
За сутки с ростовских улиц вывезено около 9 тысяч тонн снега

 Как сообщили в отделе эксплуатации дорог городского Департамента автодорог и организации дорожного движения, сегодня в Ростове продолжается активная уборка снега, который шел в течение почти всего вчерашнего дня.

Минувшей ночью на улицах города работала 201 единица снегоуборочной техники, включая 59 комбинированных дорожных машин, 49 самосвалов, 29 погрузчиков, 11 грейдеров, 6 тракторов, 4 экскаватора, 3 бульдозера, а также 40 машин, предоставленных по договору с ростовскими организациями. По данным на 6.00, улицы города расчищали 162 единицы техники и 423 уборщика тротуаров. Приоритет при этом отдавался улицам, по которым ходит пассажирский транспорт.   

В общей сложности за минувшие сутки с центральных магистралей Ростова было вывезено около 9 тысяч тонн снега. Больше всего - с проспектов Нагибина, Буденновский, Стачки, Театральный, Шолохова и Сельмаш, а также с улиц Большая Садовая, 1-я Советская, Малиновского, Мадояна, Доватора, Каширская и Пескова.

В результате к утру 24 января дорожники убрали все центральные магистрали города, после чего основные силы были брошены на второстепенные улицы.


Назад