Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Ростовские дороги приводят в порядок после зимы

Как отметил в своем личном блоге мэр города Михаил Чернышев, к выполнению экстренного ремонта дорожные службы приступили 24 февраля. Причем, во избежание транспортных заторов работы ведутся исключительно в ночное время.

По словам мэра города, в первую очередь ликвидируются дефекты дорожного покрытия на потенциально аварийных участках. К настоящему времени уже удалось частично выполнить ямочный ремонт на ул. Мадояна, ул. Малиновского, пр. Королева, ул. Профсоюзной, ул. Вятской, ул. Менжинского и ул. М. Горького. До 5 марта работы должны быть проведены на 57 дорожных объектах. Среди наиболее крупных из них – ул. Таганрогская, пр. Буденовский, ул. Зоологическая, ул. Нансена, пр. Космонавтов, пр. Королева, ул. Добровольского, ул. Орбитальная, ул. Нариманова, пр. Шолохова, ул. Доватора, пр. Коммунистический. ул. Портовая, ул. Островского, пер. Халтуринский, ул. Пушкинская, ул. Юфимцева и ул. Штахановского.

- Утро и вечер у меня начинаются с того, что дорожники отчитываются о том, что сделано и рассказывают, что предстоит сделать. Держу вопрос на контроле. А пока прошу ростовчан быть аккуратнее и внимательнее на дорогах, - подчеркнул Михаил Чернышев.

В Департаменте автомобильных дорог пояснили, что работы по ликвидации образовавшихся дефектов  дорожного покрытия было принято начинать, не дожидаясь окончания снеготаяния. Сегодня в городе работают два завода по производству литой асфальтобетонной смеси, которой можно заливать ямы в любую погоду, даже в дождь. Плановый ремонт дорог будет начат с наступлением благоприятных погодных условий.

 


Назад