Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Около 200 единиц снегоуборочной техники работало на ростовских улицах минувшей ночью

 Как сообщили в отделе эксплуатации дорог городского Департамента автодорог и организации дорожного движения, сегодня в Ростове продолжается активная уборка снега, который шел в течение почти всего вчерашнего дня.

Минувшей ночью на улицах города работали 158 единиц муниципальной снегоуборочной техники, включая 62 комбинированные дорожные машины, 31 самосвал, 28 погрузчиков, 11 грейдеров, 11 тракторов, 11 снегопогрузчиков, 2 экскаватора, 2 бульдозера, а также 36 машин, предоставленных по договору с ростовскими организациями.

Приоритет при этом отдавался магистралям, по которым ходит пассажирский транспорт. Только с территории Пролетарского района за ночь было вывезено 800 тонн снега. В Первомайском районе убрали 700 тонн, в Ленинском – 600 тонн. В результате, к утру 14 декабря дорожники расчистили центральные магистрали города, после чего основные силы были брошены на второстепенные улицы.

В настоящее время к работам привлечено 156 единиц муниципальной техники, а также 43 машины, предоставленных по договору с ростовскими организациями.

 

 

 


Назад