Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
За ночь с ростовских улиц было вывезено 12 тысяч тонн снега

Как сообщили в городском Департаменте ЖКХ и энергетики, на уборке снега в ночь на 10 января были задействованы 47 комбинированных дорожных машин, 15 грейдеров, 53 самосвала, 17 погрузчиков, 5 снегопогрузчиков и 6 тракторов, оборудованных щетками. Еще 18 единиц техники удалось привлечь по договору с ростовскими предприятиями.

В общей сложности за ночь с ростовских улиц было вывезено более 12 тыс. тонн снега. Так, в Советском районе убрано 4 тыс. тонн с ул. Малиновского, ул. Доватора, ул. Еременко; в Ворошиловском районе - 3,2 тыс. тонн с пр. Космонавтов и пр. Нагибина; в Пролетарском районе - 2,4 тыс. тонн с ул. Майской, пл. Театральной, ул. Советской, пл. К.Маркса и пл. Свободы, а в Ленинском районе – 2,1 тыс. тонн снега с пер. Доломановкого, ул. Б.Садовой и пл. 5-го Донского корпуса.

В течение сегодняшнего дня к снегоуборке планируется привлечь 460 дворников. Кроме того, будет задействовано 39 комбинированных дорожных машин, 8 грейдеров, 2 бульдозера, 40 самосвалов, 16 погрузчиков, 4 снегопогрузчика и 7 тракторов.

 

 


Назад