егодня не достаточно качественно сработали многие управляющие организации города, которые не обеспечили должную очистку тротуаров и входов в подъезды домов. В связи с этим главам районных администраций дано поручение разобраться в ситуации и,в случае необходимости, предпринимать в отношении управляющих организаций меры административной ответственности.

" /> В настоящее время на улицах города работает 84 единицы снегоуборочной техники
Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
В настоящее время на улицах города работает 84 единицы снегоуборочной техники

 Как сообщил заместитель главы Администрации города по вопросам ЖКХ Владимир Арцыбашев, городские службы заранее знали о прогнозируемом ухудшении погодных условий. Поэтому, дороги были обработаны противогололедными смесями, а снегоуборочная техника приведена в состояние готовности.  

В общей сложности минувшей ночью на дорогах города работали 102 единицы снегоуборочной техники, включая 67 комбинированных дорожных машин, самосвалы, погрузчики и тракторы.

В течение сегодняшнего дня в городе будет работать 84 единицы техники, в том числе 42 комбинированные дорожные машины.

В то же время, по словам Владимира Арцыбашева, сегодня не достаточно качественно сработали многие управляющие организации города, которые не обеспечили должную очистку тротуаров и входов в подъезды домов. В связи с этим главам районных администраций дано поручение разобраться в ситуации и,в случае необходимости, предпринимать в отношении управляющих организаций меры административной ответственности.


Назад