Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Сергей Кузнецов проинспектировал ход работ по благоустройству проспекта Нагибина

Поводом для посещения объекта стали затянувшиеся сроки проведения работ по выносу и переподключению высоковольтных кабельных линий, которые ведутся в районе пересечения пр. Нагибина и ул. Ларина. В настоящее время территория на данном участке, включая тротуары, перекопана, в связи с чем пешеходам приходится выходить на проезжую часть.

Как сообщили первому заместителю главы Администрации города Сергею Кузнецову, в ходе реконструкции проспекта было обнаружено несколько высоковольтных кабельных линий (6-10 кВ), не отмеченных в проектно-сметной документации. Для завершения работ по расширению и благоустройству тротуарной части, было принято решение вынести кабальные линии из зоны реконструкции.

К настоящему времени здесь выполнены работы по переносу сетей связи и светофорных объектов, обустройству наружного освещения и дождеприемника. Между тем, осталось переподключить два из девяти обнаруженных кабелей.

Сергей Кузнецов поручил руководству подрядной организации активизировать работы, так как из-за них ростовчане терпят серьезные неудобства.  

В свою очередь, дорожники обещали завершить работы в течение 3-4 дней.


Назад