Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Ремонт улицы Сарьяна будет завершен в середине августа

Ход ремонта ул. Сарьяна в Пролетарском районе и ул. Инициативной в Железнодорожном районе проинспектировали представители Департамента автомобильных дорог и организации дорожного движения.

К плановому ремонту объекта ул. Сарьяна – ул. Мясникова дорожники приступили в ночь на 21 июля. В общей сложности здесь отремонтируют участок протяженностью 4,3 километра - от моста до ул. Закруткина.

По словам представителя подрядной организации «Дорстрой» Владимира Еременко, на данном объекте будет произведена полная замена дорожного покрытия, которое не ремонтировалось с 2008 года. На отдельных участках установят новый бортовой камень и выполнят ремонт тротуара.  

Ежедневно на ул. Сарьяна в ночную смену трудятся две бригады рабочих. При проведении дорожных работ используется современная техника. Полностью завершить ремонт полотна на улице Сарьяна дорожники намерены к середине августа.

Ремонт еще одного дорожного объекта – ул. Инициативной – планируется завершить на следующей неделе. Как сообщил заместитель директора городского Департамента автомобильных дорог и организации дорожного движения Алексей Войтенко, работы здесь были начаты в ночь на пятницу. В общей сложности на ул. Инициативной, соединяющей пр. Стачки и ул. Портовую, будет отремонтировано около 900 метров асфальто-бетонного полотна.

Между тем, 23 июля ростовские дорожники уже завершили ремонт пер. Доломановского на участке от ул. Социалистической до пл. 5-го Донского корпуса, заменив 1,6 тыс. квадратных метров покрытия.

Напомним, что на первом этапе, до начала сентября, в Ростове-на-Дону будет выполнен ремонт 16 дорог. В их числе - ул. Пушкинская (пр. Буденновский - пр. Соколова), ул. Вавилова - ул. Шеболдаева (пр. Королева - пл. 2-й Пятилетки), ул. Дачная - ул. 56-й Армии и др.

На следующем этапе, который завершится в середине октября, отремонтируют еще 43 объекта, включая ул. Орскую, ул. Всесоюзную и пр. Стачки.

В общей сложности в программу 2015 года попали около 60 объектов улично-дорожной сети общей площадью более 800 тысяч квадратных метров. В городском бюджете на эти цели предусмотрено почти 685 миллионов рублей.
С полным списком дорожных объектов, которые будут отремонтированы в этом году, можно ознакомиться  по ссылке:

http://www.rostov-gorod.ru/upload/iblock/0cf/0cffaf018fe99bd1d8ece431589750fe.doc

 

 

 


Назад