" /> Ремонтные работы от улицы Ларина до площади Ленина планируется завершить до понедельника
Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Ремонтные работы от улицы Ларина до площади Ленина планируется завершить до понедельника

В ночь с 27 на 28 ноября заместитель главы Администрации города по транспорту и дорожному хозяйству Евгений Лебедев выехал с проверкой на асфальтобетонный завод, принадлежащий ОАО ДРСУ, который выпускает смесь для ремонтных работ на пр. Нигибина.

Начальник асфальтобетонного цеха Николай Поповян отметил, что завод работает с 1999 года. За это время было произведено более 2 млн. тонн асфальта.

- В настоящее время мы выпускаем смесь для ремонтных работ на пр. Нагибина, - сообщил Николай Поповян. - В час завод выпускает примерно 70-80 тонн материала.

После проверки завода Евгений Лебедев выехал проинспектировать ход работ на пр. Нагибина.

- На проспекте Нагибина проводятся работы по замене верхнего слоя покрытия. На участке от ул. Ларина до пл. Ленина ремонтные работы планируется завершить до понедельника,  - отметил заместитель градоначальника. - Используются добавки,  которые позволяют производить укладку асфальтобетонной смеси даже при низких температурах. С завода смесь выпускается с температурой 160 градусов. На объекте она - 120-140 градусов. В круглосуточном режиме работает технический надзор Департамента автомобильных дорог и организации дорожного движения.

Сегодня на проспекте Нагибина на участке от ул. Ларина до пл. Ленина  задействовано порядка 50 единиц техники. 

 


Назад