Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Работы по ликвидации ям ведется в ночное время

Как сообщил Департамент автомобильных дорог и организации дорожного движения города, в ночь с 14 на 15 января выполнен ямочный ремонт на проезжей части дорог по ул. Социалистическая (пр. Буденновский - пер. Доломановский), пл. 5-го Донского Корпуса, мост по пр. Стачки, ул. 339 Стрелковой Дивизии, мост на ул. Зоологическая.

- В это время года при выполнении работ используется литая асфальтобетонная смесь, позволяющая производить ремонт при низких температурах и при повышенной влажности, - отметил директор Департамента автомобильных дорог и организации дорожного движения города Арам Егиазарян.

Также было сообщено, что в ночь с 13 на 14 января выполнен ремонт по ул. Малиновского (ул. Каширская - пр. Стачки), ул. Левобережная, мост по ул. Всесоюзная, Аксайский мост, пр. Ворошиловский (ул. Серафимовича - ул. Б.Садовой), ул. Б.Садовая (пр. Соклова - пл. Театральная), ул. Красноармейская (пр. Доломановский – пр. Буденновский), пр. Богатяновский спуск, пер. Журавлева, путепровод по ул. Малиновского.

rem_foto_litoy.jpg


Назад