Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Генеральный директор ГК «Рейна ТУР НТВ» Татьяна Нечепаева поделилась мнением о платных парковках в Ростове

Генеральный директор группы компаний «Рейна ТУР НТВ» Татьяна Нечепаева рассказала, что поддерживает введение платных парковок в донской столице.

Причин для реализации данного проекта, по ее мнению, несколько.

Во-первых, центр города перегружен большим количеством припаркованных машин, которые зачастую владельцы оставляют на весь рабочий день.

 - Мы оказались заложниками подъездных путей, - рассказала Татьяна Нечепаева, - рядом с гостиницами идет строительство Ворошиловского моста, а если говорить о подъезде с пер. Газетного, то мы имеем тут выстроенные в несколько рядов машины и, конечно, ни автобус, ни другой транспорт не может нормально подъехать.

С точки зрения развития туризма это также необходимо.

 - Платные парковки - правильное решение, я бы еще по центральной части города создала пешеходные зоны, - рассказала генеральный директор ГК «Рейна ТУР НТВ». - Ничего нового тут нет. Платные парковки действуют во всем мире.

В заключении, Татьяна Нечепаева отметила, что ввод платных парковок разгрузит город, он также необходим в плане безопасности, чтобы скорые и пожарные машины могли беспрепятственно подъехать к любому объекту.

Напомним, что в настоящий момент система парковочного пространства в центре Ростова работает в тестовом режиме. 


Назад