Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Дорожные работы в донской столице ведутся круглосуточно

62 единицы техники, 60 дорожных рабочих и 15 инженерно-технических специалистов работают на дорогах Ростова, причем большинство дорожных работ подрядная организация старается выполнять в ночное время для удобства граждан.

Работы по устройству нового асфальтобетонного покрытия полностью завершены на пл. Толстого, ул. Текучева, ул. Закруткина, путепроводе в створе ул. Текучева, ул. Черевичкина, ул. Верхненольная, ул. Курская – ул. Тамбовская, пр. Боготяновский спуск, ул. Вавилова и других объектах.

ремонт 17.jpeg

Также по пл. Толстого и пр. Боготяновский спуск выполнен ремонт тротуаров, продолжается ремонт тротуаров по ул. Черевичкина.

В настоящее время ведется работа по замене верхнего слоя асфальтобетонного покрытия и ремонту тротуаров по ул. Малюгиной.

В ближайшее время планируется приступить к ремонтным работам проезжей части ул. Б. Садовая, пер. Соборный на участке от ул. Текучева до ул. Пушкинская, пер. Островского и ул. Социалистическая.

ремонт171.jpeg

Работы по демонтажу старого покрытия тротуара ведутся по пер. Журавлева.

В настоящее время ведутся работы по ремонту ул. Тюхряева, пер. Оренбургский, ул. Турмалиновская, пер. Газетный, ул. Буйнакская, ул. 40-я Линия, пр. Кировский, пер. Нахичеванский, ул. Суворова.

Важно отметить, что ул. Турмалиновская и ул. Тюхряева переводятся с грунтового на капитальный тип покрытия  - выполняется устройство основания дорожной одежды из разнофракционного щебня с последующим уплотнением.

Сегодня начнутся работы по фрезерованию проезжей части пер. Нахичеванский.

Ведение всех работ подрядной организацией контролируется лично сотрудниками ДИСОТИ и Департамента автомобильных дорог и организации дорожного движения Ростова.


Назад