Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Улица Левобережная – улица Чемордачка приобретает новый вид

В работах на одним из центральных дорожных объектов 2016 года - автодороге ул. Левобережная – ул. Чемордачка задействовано более 60 единиц техники.

 ремонт главная.jpeg

По поручению главы Администрации города Сергея Горбань ведение работ контролирует заместитель градоначальника по транспорту и дорожному хозяйству Евгений Лебедев.

Более 70 дорожных рабочих и 17 инженерно-технических сотрудников в круглосуточном режиме работают на объекте.ремонт2.jpeg 

- Улица приобретет новый вид, - рассказал заместитель генерального директора ОАО «ДРСУ» Игорь Оленичев, - она будет оснащена сетью уличного освещения, тротуарной частью, велосипедными дорожками.

ремонт 1.jpeg

В настоящий момент производится укладка плитки от 68 до 63 пикета.

 ремонт3.jpeg 

Произведена укладка плитки на разделительной полосе на участке от 68 до 64 пикета.

ремонт4.jpeg 

Устройство основания из щебеночно-песчаной смеси на уширяемой части выполнено на 70 %, устройство щебеночно-песчаной смеси и верхнего слоя основания из крупнозернистой асфальтобетонной щебеночной смеси - на  60 %.

Также ведутся работы по устройству нижнего слоя покрытия из мелкозернистой асфальтобетонной смеси, железобетонных фундаментов под опоры наружного освещения.

- Кроме того, проектом предусмотрены такие работы, как переустройство газовых коверов, коммуникационных колодцев, установка новых остановочных комплексов и устройство заездных карманов, пешеходного ограждения, новых дорожных знаков и нанесение дорожной разметки, - сообщил заместитель генерального директора ОАО «ДРСУ».

На данный момент на более 80% площади выполнено фрезерование, разработка грунта для уширения проезжей части, параллельно с уплотнением дна котлована, выполнена на 70 %.ремонт5.jpeg 

Полностью движение будет открыто 11 сентября текущего года.


Назад