Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
С начала 2017 года отремонтировано более 1,2 тысяч м² проезжей части дорог

В рамках гарантийных обязательств подрядными организациями Ростова в праздничные дни отремонтировано 49 улиц.

Ремонт выполняли 4 бригады, работали 2 завода.

В понедельник, 9 января, были запущены еще два завода по производству литой асфальтобетонной смеси, количество бригад увеличено до 8.

DSC_1620.jpg

Важно отметить, что особенность литой смеси заключается в том, что она может использоваться для работ при неблагоприятных погодных условиях, так как ее температура составляет 200ºС.

Так выполнен ремонт по пр. Стачки, ул. Вавилова/пр. Королёва, ул. Армянская, ул. Шоссейная, ул. Текучева, ул. Таганрогская, ул. Нозадзе, пр. Стачки/ул. Малиновского, ул. Мадояна, пр. Чехова, пр. Нагибина, пр. Космонавтов, ул. Ерёменко, Змеёвский проезд, ул. Доватора, ул. Малиновского, ул. 38-я Линия, 2-я Линия/Налбандяна, ул. Туполева, ул. Каскадная, ул. Орская, ул. Рябышева, ул. Комсомольская и других объектах улично-дорожной сети города.

Всю работу по устранению дефектов на гарантийных объектах контролировали сотрудники Департамента автомобильных дорог и организации дорожного движения города и Дирекции по строительству объектов транспортной инфраструктуры.

Важно отметить, что объезд территории улично-дорожной сети Ростова с целью выявления и ликвидации разрушений на проезжей части дорог выполняется ежедневно. 


Назад