Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Дмитрий Свиридов: «Ремонт проезжей части улицы Большая Садовая завершен»

Как сообщило руководство МКУ «ДИСОТИ», ремонтные работы центральной улицы южной столицы подрядная организация ООО «СК РОСЛАНД» выполняет в соответствии с утвержденным графиком.

По состоянию на сегодняшний день выполнены работы по укладке плиточного покрытия на площади более 20 тысяч м², установлено 3 810 м/п поребрика, что составляет 90,2% от запланированного объема работ.

– Работы ведутся по ул. Большая Садовая на участках пр. Сиверса – пр. Буденновский, – рассказал директор МКУ «ДИСОТИ» Дмитрий Свиридов. – Выполняется демонтаж и устройство нового плиточного покрытия, поребрика, лотков.


На участке от пр. Соколова до пр. Кировского демонтировано и установлено 790 м/п поребрика, выполнена замена плиточного покрытия на площади 3010 м².


Также, на участке от пр. Театральный до пр. Кировский выполнены работы по укладке 8000 м² плитки и установке 1810 м/п поребрика.

Ежедневно на объекте задействовано 8 бригад, это более 50 человек. 


Как и предусмотрено проектом, выполнен в полном объеме ремонт проезжей части улицы Большая Садовая на участке пр. Кировский – пр. Буденновский с нанесением дорожной разметки.

– Подрядная организация работает без выходных для ускорения темпов производства работ, – отметил директор МКУ «ДИСОТИ», – в результате произведенных работ ул. Большая Садовая приобретен новый вид, на проезжей части ликвидирована колейность, тротуарная плитка будет обновлена.


Напомним, что ремонт центральной улицы города выполняется в рамках программы «Безопасные и качественные дороги» в городе Ростове-на-Дону.

В план ремонта на 2017 год вошло более 1,5 млн. м² проезжей части дорог.


Департамент автомобильных дорог и организации дорожного движения Администрации города Ростова-на-Дону 

@ Коршунова Елена Владимировна,

тел.: (863) 240-72-98 


Назад