Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
В рамках объезда улично-дорожной сети Ростова устранено нарушение в подземном переходе

В рамках регулярных объездов работников Департамента дорог и организации дорожного движения города Ростова-на-Дону осуществляется контроль состояния объектов улично-дорожной сети Ростова, в том числе подземных пешеходных переходов.

В подземном переходе на площади Карла Маркса арендатор не демонтировал в установленные сроки пластиковую и железную двери, которые препятствовали заезду колясок на пандус, в том числе и маломобильным группам населения, устройство которого ранее выполнило Муниципальное специализированное унитарное предприятия по ремонту, строительству и эксплуатации искусственных сооружений.

Муниципальным специализированным унитарным предприятием по ремонту, строительству и эксплуатации искусственных сооружений демонтированы обе двери.

Арендатору было выдано предписание о недопустимости изменений конструктивных элементов подземных пешеходных переходов.

Отметим, что в данных объездах по контролю объектов улично-дорожной сети Ростова, а также контролю качества производства работ подрядными организациями на регулярной основе принимают участие не только сотрудники Департамента автомобильных дорог и организации дорожного движения и МКУ «ДИСОТИ», а также руководители подрядных организаций.


Назад