Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Администрация Ростова-на-Дону представила туристский потенциал города
Собственный информационно-презентационный стенд о туристском потенциале Ростова-на-Дону Администрация города представила на недавно прошедшем XIX Международном фестивале туризма «Мир без границ».

На презентационном стенде гостям и участникам выставки были представлены материалы по деловому и активному туризму, путеводители, календари с видами города, экскурсионные программы. На двух плазменных экранах демонстрировались видеоролики о Ростове, функционировал сенсорный терминал с туристской информацией.
 
Фестиваль «Мир без границ» – это популярная и востребованная площадка для профессионалов, сотрудников туристских компаний с целью расширения контактов, обмена опытом и специальными предложениями. В составе участников были туристические компании Юга России, авиаперевозчики, представители администрации регионов и муниципальных образований Ростовской области, а также информационно-туристские центры, курорты и санатории, базы отдыха и детские лагеря, музеи, культурные и учебные центры. В преддверии нового сезона были представлены все возможные варианты отдыха внутри России, а также зарубежные туристические направления.
  
За 2 дня фестиваля на ростовском стенде состоялись более 200 встреч с профессионалами турбизнеса и индустрии гостеприимства, распространены рекламные и информационные материалы. 
   
Второй день XIX Международного фестиваля туризма традиционно был ориентирован непосредственно на туристов. Для ростовчан и гостей организаторы фестиваля подготовили шоу-программу с участием самого популярного ведущего Дмитрия Белых.
    
Участие в фестивале дает возможность найти новых партнеров по бизнесу и расширить сотрудничество с уже существующими, узнать о новых туристских продуктах и услугах на туристическом рынке.
   
Также, в рамках программы фестиваля туризма «Мир без границ» представители Администрации города  приняли участие в расширенном заседании Межведомственного координационного совета по туризму Ростовской области при совместном участии членов координационного совета Ассоциации «Юг» по развитию курортов и туризма.
   
Участие в подобных мероприятиях, полученные знания и опыт способствуют продвижению города на внутреннем туристском рынке и выходу на новый качественный уровень в этой сфере. 


Назад