Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
В рамках гостиничного форума «Guest House» состоялся конкурс гостиниц «Эталон»

С 15 по 17 ноября в рамках выставки «HoReCa Don. Индустрия гостеприимства» на территории КВЦ «ДонЭкспоцентр» состоялся гостиничный форум «Guest House», конкурс среди гостиниц «Эталон»  и другие ключевые мероприятия отрасли.

Администрацией города Ростова-на-Дону организованы 15 ноября семинары по обеспечению безопасности в гостиницах, 16 ноября - бренд-сессия по вопросам интеграции эно-гастрономического потенциала Ростова-на-Дону, 17 ноября - семинар по вопросам защиты прав потребителей в индустрии гостеприимства.

Экспертная творческая сессия, посвященная продвижению бренда города Ростова-на-Дону, собрала представителей сферы туризма, маркетинга, ресторанного дела, журналистов, блоггеров и других. Тема сессии «Интеграция
эно-гастрономического потенциала Ростова-на-Дону» вызвала много дискуссий, предложений, предлагались механизмы решения вопросов. Особый интерес был
к презентации  ростовских сувениров. 

Также 17 ноября, финальный этап конкурса «Эталон» определил лучшие гостиницы и хостелы Ростова-на-Дону и области. Участие в конкурсе «Эталон» способствует повышению престижа гостиниц и хостелов, а также узнаваемости объектов. Каждый номинант смог продемонстрировать свои профессиональные знания и умения, а также обменяться профессиональным опытом в сфере обслуживания и укрепить деловые отношения между профессионалами отрасли.

В 2017 году впервые хостелы приняли участие в конкурсе «Эталон», были определены лучшие в своих номинациях.

«BLA BLA Hostel Rostov» признан лучшим в номинации «Лучший управляющий хостела», «ID Hostel» получил кубок в номинации «Лучший сайт хостела», «Хостел КИТ» победил в номинации «Лучший дизайн хостела».

Среди отельеров жюри выделило парк-отель «Bellagio»**** в номинации «Лучший управляющий отеля», «Севан Плаза» **** в номинации «Лучший администратор отеля», и другие.

Отметим, что участие в конкурсных мероприятиях дало возможность начинающим отельерам и хостельерам, а также их именитым коллегам получить статусное звание победителя в своей профессиональной отрасли.


Назад