Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
В Ростове-на-Дону возобновятся детские конкурсы «Ростовчанка» и «Рыцарь года»

Об этом вчера, 5 декабря, заявил глава Администрации города Сергей Горбань на  встрече с директорами ростовских школ, прошедшей в Донском государственном техническом университете.

«В 2014 году расходы на образование города были определены в 9 миллиардов 400 миллионов рублей, включая около 5 миллиардов из городского бюджета. В следующем году эта сумма будет не меньше», - сообщил Сергей Иванович.

Обращаясь к директорскому корпусу, он рассказал о планах на строительство школы  в новых районах «Суворовский» и «Левенцовский».

Глава Администрации города также рекомендовал директорам обратить повышенное внимание в 2015 году  на внешний вид учреждений, обеспечение занятости детей во внеурочное время, повышение уровня физической подготовки, патриотическое воспитание и безопасность.

 «Вопросы обеспечения безопасности должны стоять для нас на первом месте . Поэтому я ввел должность заместителя, который будет заниматься  безопасностью образовательных, культурных и спортивных учреждений, промышленных предприятий и большого бизнеса», –  заявил глава Администрации города, акцентировав внимание на том, чтобы руководители учебных заведений самостоятельно и активно интегрировались в процессы городской жизни.

 

 

 

 


Назад